Kaninchen mit Reis

  1kg (Wild)-Kaninchen mit der Leber
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
  1 Zwiebel
  4 Knoblauchzehen
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  0.5ts Zimt
  1 Prise/n Muskat
   Safranfäden
  1 Brühwürfel
  3 Tasse/n Rundkornreis
  0.5 Bündel Petersilie
  125ml Wasser



Zubereitung:
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach
die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflaufform geben, Leber
beiseite stellen. Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten,
Lorbeerblatt, Nelke, Zimt, Muskat, Safran und Brühwürfel dazugeben,
mit dem Wasser ablöschen, über das Kaninchen giessen. Im Backofen bei
200 Grad 40 Minuten schmoren lassen. Reis zubereiten und würzen.
Leber, die andere Hälfte der Knoblauchzehen und Petersilie zerstossen,
in die Sauce einrühren. Kaninchen und Reis schön anrichten.

: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



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