Kaninchen mit Reis
1kg (Wild)-Kaninchen mit der Leber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Nelke | ||
0.5ts Zimt | ||
1 Prise/n Muskat | ||
Safranfäden | ||
1 Brühwürfel | ||
3 Tasse/n Rundkornreis | ||
0.5 Bündel Petersilie | ||
125ml Wasser |
Zubereitung:
Kaninchen in Portionsstücke teilen, würzen. Kaninchenteile, danach
die Leber in Öl anbraten. Kaninchen in eine Auflaufform geben, Leber
beiseite stellen. Zwiebel und die Hälfte der Knoblauchzehen anbraten,
Lorbeerblatt, Nelke, Zimt, Muskat, Safran und Brühwürfel dazugeben,
mit dem Wasser ablöschen, über das Kaninchen giessen. Im Backofen bei
200 Grad 40 Minuten schmoren lassen. Reis zubereiten und würzen.
Leber, die andere Hälfte der Knoblauchzehen und Petersilie zerstossen,
in die Sauce einrühren. Kaninchen und Reis schön anrichten.
: Quelle : chefkoch.de
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkolicremesuppe
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Brokkolicremesuppe (Basisch)
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten ...
Brokkoligemüse mit Rohgerösteten Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Antihaftpfanne Kokosfett erhitzen und die Kartof ...
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfe ...
Brokkolicremesuppe (Basisch)
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten ...
Brokkoligemüse mit Rohgerösteten Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Antihaftpfanne Kokosfett erhitzen und die Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe