Kaninchen mit Senf und Estragon
1 Kaninchen, in sechs Stücke zerteilt | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
4tb Senf | ||
2 geh. TL getrockneter Estragon | ||
150ml Weisswein | ||
250ml Kalbsfond aus dem Glas | ||
250ml Sahne | ||
evtl. frischer Estragon |
Zubereitung:
Kaninchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heissem Öl
rundherum anbraten. Teile herausnehmen und mit Senf bestreichen. In
eine Kasserolle legen und den Estragon drüber streuen. Den Bratensatz
mit Wein loskochen und über das Kaninchen giessen. Fond zugiessen und
alles zugedeckt im Backofen bei 200 Grad etwa 1-1,5 Stunde schmoren
lassen. Kaninchenteile rausnehmen und warm halten.
Die Schmorflüssigkeit mit der Sahne verrühren und leicht einkochen
lassen. Kaninchen in der Sauce servieren und mit frischen
Estragonblättchen garnieren.
Den Schwerter Adrian-Senf bekommen Sie in der "Alten Rohrmeisterei",
Ruhrstrasse 20, 58239 Schwerte, Telefon 0 23 04/77 61 11, Mittwochs und
Samstags 10-13 Uhr.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010906.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jerk-Pork-Sandwiches
1. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Limonensaft, Sojasauce und Olivenöl und Gewürze sowie Thymian in einen Blender geb ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, d ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, d ...
1. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Limonensaft, Sojasauce und Olivenöl und Gewürze sowie Thymian in einen Blender geb ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, d ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe