Kaninchen mit Thymian und Tomaten

  4 Kaninchenkeulen
  0.5bn Thymian
  4 Lorbeerblätter
  100g Frühstücksspeck
  4 Knoblauchzehen
  2 Schalotten
  2 Tomaten
  150g getrocknete Tomaten
  2tb gemischte Kräuter, fein geschnitten
   (Basilikum, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch und die Hälfte des Thymians fein schneiden.
Kaninchenkeulen mit einem grossen Messer halbieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Knoblauch und Thymian mischen und die Kaninchenstücke
darin wenden. Die Speckscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und
Kaninchenstücke mit 1/2 Lorbeerblatt und einem Zweig Thymian in den
Speck einrollen. Mit einem Küchenbindfaden fest binden. Die Tomaten
vierteln und entkernen.

Die Kaninchenkeulen in einer Kasserolle mit Olivenöl anbraten.
Tomatenviertel und Schalotten zugeben und alles im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad 15 Minuten schmoren lassen. Dann die klein geschnittenen
getrockneten Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.

Die Keulen anrichten. In die entstandene Sauce die gemischten Kräuter
geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sauce angiessen. Zu den
Kaninchenkeulen Baguette oder Fladenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carbonnade a la Flamande
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Gitterrost auf der drittuntersten Schiene bereithalten. Fleisch trockentupfen und das Fe ...
Carmelita's Fajita Skirt Steak With Guacamole
Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das ...
Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei
Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren. Mit den restlichen Zutaten mischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe