Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
2 Kaninchenrücken, in je 4 Stücke geteilt | ||
2tb Thymian gehackt | ||
4 Knoblauchzehen ausgepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Lorbeerblätter | ||
16 Scheibe Magerspeck | ||
0.5dl Olivenöl | ||
1kg Tomaten geschält,geviertelt, entkernt,grob geschnitten | ||
2lg Zwiebeln gehackt | ||
2tb Basilikum gehackt |
Zubereitung:
Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstücke salzen, pfeffern
und mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben. Kaninchenstücke mit
je einem kleinen Stück Lorbeerblatt belegen. In je 2 Speckscheiben
einwickeln und mit Küchenschnur binden.
Die Kaninchenstücke in Öl goldbraun anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten
dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kaninchenstücke darauf setzen und zugedeckt 20 - 25 Minuten
schmoren lassen. Wenn nötig, etwas Wasser beigeben.
Die Kaninchenstücke anrichten, die Sauce noch etwas einkochen und
mit dem Fleisch anrichten. Mit dem Basilikum bestreuen.
* Originalquelle unbekannt. Gepostet von Rene Gagnaux
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Gratin
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel ...
Paprikagulasch
Die Gemüsezwiebel pellen, längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. D ...
Paprikagulasch mit Sauerkraut
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeb ...
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel ...
Paprikagulasch
Die Gemüsezwiebel pellen, längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. D ...
Paprikagulasch mit Sauerkraut
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe