Kaninchen Provencal
1 Kaninchen | ||
2 Zwiebeln | ||
4lg Tomaten; bis 1/4 mehr | ||
Paprika grün und rot | ||
2lg Knoblauchzehen | ||
1sm Bund glatte Petersilie | ||
1 Zweig Thymian | ||
4 Lorbeerblätter | ||
1 Basilikumblätter | ||
20 Schwarze Oliven | ||
Ewas Rosé | ||
Butter + Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Maisstärke |
Zubereitung:
1. Kaninchen in Stücke teilen.
2. Kleingehackte Zwiebeln im Olivenöl/Buttergemisch anbraten, den
Paprika in Streifen geschnitten dazugeben und solange weiterschmurgel
bis die Zwiebeln einen Goldton annehmen. Beiseite stellen.
3. Kaninchenstücke kräftig in Öl anbraten aus dem Topf nehmen und
mit etwas Rose ablöschen.
4. Kaninchenteile wieder in den Topf geben, Paprika und Zwiebeln mit
hineingeben sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Tomaten,
den gehackten Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Thymian,
Lorbeerblätter und Oliven.
5. Alles kräftig salzen und pfeffern. Etwas Wasser angiessen und bei
geschlossenem Topf 1 Stunde 30 min schmoren.
6. Danach die Kaninchenteile auf eine Platte geben und warmstellen. Die
Kräuterbunde und die Lorbeerblätter aus dem Sud entfernen. Den Sud
etwas einkochen und ggfs. mit etwas Stärkemehl abbinden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Himbeer-Konfitüre in der Mikrowelle
Die Gläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt 9 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Gläser u ...
Erdbeer-Ingwersauce
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucke ...
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mangokompott
1. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abspülen, putzen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark hera ...
Die Gläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt 9 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Gläser u ...
Erdbeer-Ingwersauce
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucke ...
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mangokompott
1. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abspülen, putzen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe