Kaninchen Provencal

  1 Kaninchen
  2 Zwiebeln
  4lg Tomaten; bis 1/4 mehr
   Paprika grün und rot
  2lg Knoblauchzehen
  1sm Bund glatte Petersilie
  1 Zweig Thymian
  4 Lorbeerblätter
  1 Basilikumblätter
  20 Schwarze Oliven
   Ewas Rosé
   Butter + Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Maisstärke



Zubereitung:
1. Kaninchen in Stücke teilen.

2. Kleingehackte Zwiebeln im Olivenöl/Buttergemisch anbraten, den
Paprika in Streifen geschnitten dazugeben und solange weiterschmurgel
bis die Zwiebeln einen Goldton annehmen. Beiseite stellen.

3. Kaninchenstücke kräftig in Öl anbraten aus dem Topf nehmen und
mit etwas Rose ablöschen.

4. Kaninchenteile wieder in den Topf geben, Paprika und Zwiebeln mit
hineingeben sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Tomaten,
den gehackten Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Thymian,
Lorbeerblätter und Oliven.

5. Alles kräftig salzen und pfeffern. Etwas Wasser angiessen und bei
geschlossenem Topf 1 Stunde 30 min schmoren.

6. Danach die Kaninchenteile auf eine Platte geben und warmstellen. Die
Kräuterbunde und die Lorbeerblätter aus dem Sud entfernen. Den Sud
etwas einkochen und ggfs. mit etwas Stärkemehl abbinden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Himbeer-Konfitüre in der Mikrowelle
Die Gläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt 9 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Gläser u ...
Erdbeer-Ingwersauce
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucke ...
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mangokompott
1. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abspülen, putzen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe