Kaninchen spezial

  1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
  125g Knoblauch-Crème fraîche
  125g Kräuter-Crème fraîche
  100g Kräuterfrischkäse
  1ts scharfer Senf
  1ts Kräuter der Provence
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Wasser



Zubereitung:
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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