Kaninchen spezial
1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg) | ||
125g Knoblauch-Crème fraîche | ||
125g Kräuter-Crème fraîche | ||
100g Kräuterfrischkäse | ||
1ts scharfer Senf | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Wasser |
Zubereitung:
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht z ...
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Lammkoteletts an Bananensauce
Die Lammkoteletts am Vortag mit Thymian, Salbei, Rosmarin würzen und mit Öl bepinseln und sehr wenig Zitronenspritzern ...
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