Kaninchen vom Weinberg
2 Kaninchen | ||
2lg Zwiebeln | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
1 Lorbeerblattt | ||
1cn Tomaten gewürfelte oder | ||
4lg Tomaten in Scheiben | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Tas. Wasser | ||
0.5 Tas. Ernüsse ungesalzen | ||
30 Mandeln geschält undgeröstet | ||
20 Backpflaumen | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
1ts Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung:
Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl
goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben.
Tomaten und die Kaninchenteile dazugeben und leise schmurgeln lassen.
Während das Kaninchen vor sich hin schmurgeld die Knoblauchzehen in der
Schale mit einem Messer zerdrücken und zusammen mit der Petersilie und
den gerösteten Mandeln mit der Hälfte des Wassers in einem Mixer
verquirlen, dabei nicht zu klein pürieren. Zu dem Kaninchen giessen.
Pfeffer und die Erdnüsse, sowie die Backpflaumen in einem Topf
mit dem restlichen Wasser kurz erwärmen und zu dem Kaninchen
geben. Aufkochen lassen und weiter 15 Minuten bei mittlerer Hitze
schmurgeln lassen, abschmecken und sofort servieren. Dazu gibt es
knuspriges Baguette und einen leichten Rose.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Australien, P4
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