Baguette mit Scampis und Knoblauch

  1 Baguette
  800g Scampis (die mit der Schale)
  2 Bd. Petersilie, lieber mehr alsweniger
   Gutes Olivenöl
   Viel Knoblauch
   Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco)



Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4



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