Baguette mit Scampis und Knoblauch
1 Baguette | ||
800g Scampis (die mit der Schale) | ||
2 Bd. Petersilie, lieber mehr alsweniger | ||
Gutes Olivenöl | ||
Viel Knoblauch | ||
Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco) |
Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4
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