Kaninchenfilet auf Blattsalaten

 
Vinaigrette:: 2 Schalotten
  2tb Olivenöl
  1tb Traubenkernöl
  1ts Walnussöl
  1ts Sherry-Essig
  1ts Aceto Balsamico
   Salz
   Pfeffer fadM.
   Zitronensaft
 
Salat:: 400g Gemischte Blattsalate Lollorosso, Frisee-Salat,Rucola, Radicchio
  0.5 Bd. Radieschen
  1 Kaninchenrücken ausgelöst
  2 Kaninchenlebern
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer fadM.
 
Ausserdem::  Frische Gartenkräuter Dill, Kerbel, Petersilie,Schnittlauch, Basilikum



Zubereitung:
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die
Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette heben.

2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller
verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen
darüber verteilen.

3. Kaninchenrücken im Öl von allen Seiten kräftig anbraten und in ca.
5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern
zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Vinaigrette über den Salat träufeln, Fleisch darauf anrichten.

* Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 07 May 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Wild, Salat, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
1. Fleisch mit Wein, Sellerie, Zwiebel, Möhre (natürlich zerteilt), Lorbeer und Nelken 24 Std. in einem Topf marin ...
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschließend völlig bedeckt ist. Ich füge Wein, Zwi ...
Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe