Kaninchenfilet auf Blattsalaten
Vinaigrette:: | 2 Schalotten | |
2tb Olivenöl | ||
1tb Traubenkernöl | ||
1ts Walnussöl | ||
1ts Sherry-Essig | ||
1ts Aceto Balsamico | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM. | ||
Zitronensaft | ||
Salat:: | 400g Gemischte Blattsalate Lollorosso, Frisee-Salat,Rucola, Radicchio | |
0.5 Bd. Radieschen | ||
1 Kaninchenrücken ausgelöst | ||
2 Kaninchenlebern | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM. | ||
Ausserdem:: | Frische Gartenkräuter Dill, Kerbel, Petersilie,Schnittlauch, Basilikum |
Zubereitung:
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die
Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter die Vinaigrette heben.
2. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf 4 Teller
verteilen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Radieschen
darüber verteilen.
3. Kaninchenrücken im Öl von allen Seiten kräftig anbraten und in ca.
5 Minuten fertig braten. Nach ca. 1 Minute die Kaninchenlebern
zugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Vinaigrette über den Salat träufeln, Fleisch darauf anrichten.
* Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 07 May 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Wild, Salat, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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