Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken

  4 Scheib. (-8) Schwarzwälder Schinken
  4 Kaninchen-Filets
   Öl
  200ml Sahne
   Pfeffer und Salz
  1 Unbehandelte Zitrone dieabgeriebene Schale
  200ml Rotwein
  3tb Preiselbeeren
   Spicknadeln



Zubereitung:
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben
umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken.

In einer Pfanne in Öl von allen Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen
und warm stellen.

Den Fond mit dem Rotwein ablösen und einkochen lassen, bis nur noch 2
El Flüssigkeit vorhanden sind, dann die Sahne hinzufügen und erneut
reduzieren, bis die Sauce sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Preiselbeeren und geriebene Zitronenschale
hinzufügen.

Die Filets wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten bei kleinster
Flamme ziehen lassen. Die Filets von den Spicknadeln befreien, auf
angewärmte Teller legen und mit der Sauce überziehen.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 25.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch mit Brokkoli
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasauce, Maisme ...
Rindfleisch mit Cashew-Nüssen
Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen in schräg in ca. 2, 5 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch ...
Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe