Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken'
8 Schwarzwälder | ||
4 Kaninchenfilets | ||
200g Sahne | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Zitronenschale | ||
0.2l Rotwein | ||
3tb Preiselbeeren | ||
Spicknadeln |
Zubereitung:
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben
umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken.
In einer Pfanne in Öl von allen Seiten gut anbraten.
Dann herausnehmen und warm stellen.
Den Fond mit dem Rotwein ablösen und einkochen lassen, bis nur noch 2
EL Flüssigkeit vorhanden sind, dann die Sahne hinzufügen und erneut
reduzieren, bis die Sauce sämig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Preiselbeeren und geriebene Zitronenschale hinzufügen.
Die Filets wieder in die Sauce geben und ca. 10 Minuten bei kleinster
Flamme ziehen lassen.
Die Filets von den Spicknadeln befreien, auf angewärmte Teller legen
und mit der Sauce überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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Ayam Percik
Dem Hühnchen die Haut abziehen und es überall mit einem scharfen Messer einkerben. Die Hälfte der Schalotten und ...
Ayran
Für dieses bei grosser Hitze sehr erfrischende Getränk verwenden die türkischen Hausfrauen sehr gerne hausgemachten J ...
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