Kaninchenfricassee mit Mandeln
1kg Kaninchenragout | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Nelke | ||
750ml Weisswein | ||
2 Zwiebeln gehackt | ||
1tb Butter | ||
100g Mandeln gerieben | ||
200g Halbrahm | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1
Stunde schmoren.
Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit
1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.
Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und
Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere
10 Minuten kochen.
Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Mandel, Wein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
Glasierte Kastanien
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer K ...
Glasierte Möhren mit Pinienkernen
Möhren putzen und in Stücke, Porree in Ringe, Knoblauchzehen (2) in Scheiben schneiden. Öl (1) erhitzen. Gemüse dari ...
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
1. Die Ente innen und aussen kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, mit Küchengarn zusammenbinden, mit ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer K ...
Glasierte Möhren mit Pinienkernen
Möhren putzen und in Stücke, Porree in Ringe, Knoblauchzehen (2) in Scheiben schneiden. Öl (1) erhitzen. Gemüse dari ...
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
1. Die Ente innen und aussen kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, mit Küchengarn zusammenbinden, mit ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe