Kaninchenfricassee mit Mandeln

Durchschnittliche Bewertung fr Kaninchenfricassee mit MandelnDurchschnittliche Bewertung fr Kaninchenfricassee mit MandelnDurchschnittliche Bewertung fr Kaninchenfricassee mit MandelnDurchschnittliche Bewertung fr Kaninchenfricassee mit MandelnDurchschnittliche Bewertung fr Kaninchenfricassee mit Mandeln

  1kg Kaninchenragout
   Salz
   Pfeffer
  1tb Bratbutter
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  750ml Weisswein
  2 Zwiebeln gehackt
  1tb Butter
  100g Mandeln gerieben
  200g Halbrahm
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Fleisch würzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifügen, mit Weisswein ablöschen und zugedeckt 1
Stunde schmoren.

Zwiebeln in Butter dünsten, Mandeln beigeben, Rahm dazugiessen. Mit
1 dl der Kochflüssigkeit (Menge bezogen auf 4 servings) aufkochen.

Kaninchenstücke aus dem Fond nehmen, warm stellen. Fond und
Mandelsauce vermischen, aufkochen. Kaninchen zur Sauce geben, weitere
10 Minuten kochen.

Fricassee abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

* Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Mandel, Wein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Glasierte Kastanien
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer K ...
Glasierte Möhren mit Pinienkernen
Möhren putzen und in Stücke, Porree in Ringe, Knoblauchzehen (2) in Scheiben schneiden. Öl (1) erhitzen. Gemüse dari ...
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
1. Die Ente innen und aussen kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen, mit Küchengarn zusammenbinden, mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe