Kaninchengeschnetzeltes mit Salbei und Tomate

  2 Schalotten
  2 Tomaten
  1lg oder 2 kl Kaninchenrücken (evtl. mit Leber und
   Niere)
  0.5bn Salbei, gehackt
  40ml Geflügelbrühe
  20ml Sahne
  1tb Butterflöckchen, kalt
  1lg Thymianzweig, evtl.
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Schalotten halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
achteln und entkernen. Den Kaninchenrücken in 1 cm dicke Scheiben
schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne mit heissem Olivenöl die Fleischscheiben von beiden
Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der
Fleischpfanne die Schalotten anbraten, Salbei und Tomaten dazugeben und
alles durchschwenken. Mit Geflügelbrühe ablöschen, Sahne zufügen
und abschmecken. Die Sauce mit kalter Butter binden. Das Fleisch wieder
in die Sauce geben und anrichten.

Die Kaninchenleber würfeln, die Nieren putzen und auf einen
Thymianzweig spiessen und auf jeder Seite 3 Minuten in einer Pfanne mit
Olivenöl braten. Den Innereienspiess zum Geschnetzelten reichen.

Dazu passen sehr gut Bandnudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree
Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl beträufelten Bräter legen. Den Grauburgunder dazugiess ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zucchini-Tomatengemüse
Die Kaninchenkeulen würzen. Zwiebeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 EL Olive ...
Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und*
Im Januar war Hasensilvester. Das heisst, Meister Lampe hat Schonzeit. Schliesslich muss er sich ja auf die wichtigste A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe