Baguette Nicoise
2 Schwarze Oliven | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Butter | ||
2 Sardellenfilets | ||
1tb Kapern | ||
Pfeffer | ||
1 Minibaguette a 200 g | ||
Salatblätter | ||
2 Eier | ||
Sambal Oelek | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
2 Tomaten | ||
50g Roher Schinken | ||
50g Braten in Scheiben |
Zubereitung:
Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und
Pfeffer vermengen und cremig rühren.
Baguette quer durchschneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und mit
gewaschenen Salatblättern belegen.
Eier verschlagen und mit Sambal Oelek und Salz scharf würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Rühren stocken
lassen und auf die Salatblätter verteilen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Rührei geben.
Schinken und Braten zur Hälfte zusammenklappen, abwechselnd
hintereinander auf das Rührei legen, mit schwarzen Oliven garnieren
und mit der zweiten Baguettehälfte bedecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traditionelle Italienische Antipasti
Paprikaschoten längs vierteln, den Stielansatz, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Ein Backblech mit Alufol ...
Tramezzini mit Schinken und Zucchini
1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenke ...
Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...
Paprikaschoten längs vierteln, den Stielansatz, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Ein Backblech mit Alufol ...
Tramezzini mit Schinken und Zucchini
1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenke ...
Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe