Kaninchenkeule in Chilisauce

  4 Wildkaninchenkeulen:
   Salz
  3tb Öl
  2 Lorbeerblätter
  1tb Rosmarin
  100ml Rotwein
  250ml Rinderfond
  3 Milde Chilischoten
  50g Rosinen
  50g Butter (kalt)
  2tb Balsamessig



Zubereitung:
Zubereitungszeit:

Etwa eineinhalb Stunden.

Zubereitung:

1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sowie
Rosmarin zugeben. Rotwein dazugiessen, völlig einkochen.

2. Nach und nach den Fond zugiessen, zugedeckt 1 1/4 Stunde schmoren,
Keulen wenden. Die Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen.
Nach einer mit den Rosinen zugeben.

3. Die Keulen herausnehmen und warm stellen. Die Butter in Stückchen
unter den Saucenfond schlagen. Mit Essig würzen.



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