Kaninchenkeule in Chilisauce
4 Wildkaninchenkeulen: | ||
Salz | ||
3tb Öl | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1tb Rosmarin | ||
100ml Rotwein | ||
250ml Rinderfond | ||
3 Milde Chilischoten | ||
50g Rosinen | ||
50g Butter (kalt) | ||
2tb Balsamessig |
Zubereitung:
Zubereitungszeit:
Etwa eineinhalb Stunden.
Zubereitung:
1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sowie
Rosmarin zugeben. Rotwein dazugiessen, völlig einkochen.
2. Nach und nach den Fond zugiessen, zugedeckt 1 1/4 Stunde schmoren,
Keulen wenden. Die Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen.
Nach einer mit den Rosinen zugeben.
3. Die Keulen herausnehmen und warm stellen. Die Butter in Stückchen
unter den Saucenfond schlagen. Mit Essig würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gschnätzlets Kasimir
Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, leicht anbr ...
Guiness Stew
Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisch ...
Gulasch - Kalya
Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln ...
Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Pflanzenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, leicht anbr ...
Guiness Stew
Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisch ...
Gulasch - Kalya
Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe