Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln

 
Kaninchenkasserolle:: 4 Kaninchenkeulen
  0.5 Gemüsezwiebel in Streifen
  0.25 grüne Paprikaschote
  0.25 gelbe Paprikaschote
  0.25 rote Paprikaschote
   Salz und Pfeffer
  1tb Oregano
  1tb Thymian
  1tb süsser Paprika
  1tb scharfer Paprika
  4 Lorbeerblätter
  3tb Knoblauch,gehackt
  4tb krause Petersilie,gehackt
  4 Blätter Basilikum, gehackt
  0.5l Weisswein
  0.25l Wasser
  4tb Olivenöl
 
Ausserdem:: 500g festkochende Kartoffeln
  250g Champignons
  4tb scharfe Chilisauce (Salsa)



Zubereitung:
Die Zutaten für die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge
in einen grossen flachen Topf geben und über Nacht kühl stellen. Am
nächsten Tag mit Alufolie bedecken und für 90 bis 120 Minuten in den
180 Grad heissen Ofen geben.

Unterdessen die Kartoffeln schälen, grob würfeln und frittieren.
Die Champignons in Scheiben schneiden.

Die gegarten Kaninchenkeulen halbieren, auf 4 Teller (besser
Portionsformen aus Ton) verteilen, die Champignonscheiben dazu geben,
nun die Sauce mit dem Gemüse darüber giessen. Alles mit den
frittierten Kartoffeln bedecken und mit etwas Chilisauce würzen.

Getränk:
Isabel Alvarez empfiehlt einen trockenen spanischen Weisswein.

http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubsküche_8.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet mit Knoblauchbutter
Die küchenfertigen Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel un ...
Lammfilet mit Kresseblueten
1. die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen 2. Zwiebeln pellen und in dà ...
Lammfilet mit Provençale-Füllung und Honigjus
1. Vom Weissbrot die Rinde wegschneiden. Den rest fein hacken. Ein paar Kräuter am Zweig für die Gar nitur beiseite le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe