Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln

  16sm Kartoffeln
  4 Kaninchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
   kalt gepreßtes Olivenöl
   frischer Rosmarin
  6 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen.
Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf
beiden Seiten anbraten. Die Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauchzehen
dazugeben. Das Ganze in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben
und etwa 15 Minuten garen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Keulen mit ein paar
Spritzern Olivenöl beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensteak an Madeirasauce
Schinkentranchen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. In der But ...
Schinkensteaks in der Erdäpfelkruste
1) Erdäpfel waschen, schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Raspel mit dem Dotter vermischen ...
Schinkensülze mit Kräutersauce
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schalotten pellen, in Ringe schneiden und mit Weisswein, Gemüsefond, Paprikapu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe