Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse

  5 Kaninchenkeulen
  1.2kg Fenchel
  200g Sahne
  0.5c Hühnerbrühe
  18 Kapernfrüchte
   Oder 1 EL Kapern
  4 Rote Chilis
   Salz
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die
Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven
schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten,
salzen und auf einen Teller legen. Das Gemüse kurz anbraten, die
Brühe, die Sahne, die Chilis und die Kapernfrüchte dazugeben. Die
Keulen auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschliessen, 16 Briketts
darauf legen und 40 Minuten fertig dünsten. Dazu passt ein Riesling
Classic.

Pfingstmenü: Gebratener Flussbarsch, Kaninchenkeulen auf
Fenchelgemüse, Holunderblueten-Kücherl



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