Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
5 Kaninchenkeulen | ||
1.2kg Fenchel | ||
200g Sahne | ||
0.5c Hühnerbrühe | ||
18 Kapernfrüchte | ||
Oder 1 EL Kapern | ||
4 Rote Chilis | ||
Salz | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die
Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven
schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten,
salzen und auf einen Teller legen. Das Gemüse kurz anbraten, die
Brühe, die Sahne, die Chilis und die Kapernfrüchte dazugeben. Die
Keulen auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschliessen, 16 Briketts
darauf legen und 40 Minuten fertig dünsten. Dazu passt ein Riesling
Classic.
Pfingstmenü: Gebratener Flussbarsch, Kaninchenkeulen auf
Fenchelgemüse, Holunderblueten-Kücherl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Brokkolicremesuppe
Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurückgeben. 6 Tl alevita zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfef ...
Feine Erbsencremesuppe
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckl in 1- 1 1/2 Stunden gut weich kochen. ...
Feine Fischsülze
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. ...
Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurückgeben. 6 Tl alevita zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfef ...
Feine Erbsencremesuppe
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckl in 1- 1 1/2 Stunden gut weich kochen. ...
Feine Fischsülze
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe