Kaninchenkeulen in Moscato
4 Kaninchenkeulen; ausgelöst und je 3 Stücke | ||
geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
250g Schalotten; geschält und halbiert | ||
250ml Moscato; ital. Weisswein | ||
1tb Tomatenmark; +/- | ||
1l Geflügelbrühe | ||
5 Pimentkörner | ||
1 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
5 Wacholderbeeren | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Streifen Orangenschale | ||
2 Streifen Zitronenschale beide unbehandelt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rosmarinzweig | ||
100g Kleine weisse Champignons geputzt und halbiert | ||
50g Roher Schinken; in Scheiben, dann in 1 cm breite | ||
Streifen | ||
REF: | Alfons Schuhbeck, Meine italienische Hausmannsko | |
für Feinschmecker Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und im ersten Drittel vom Öl anbraten.
Schalotten im zweiten Drittel vom Öl glasig dünsten, mit Wein
ablöschen. Tomatenmark unterrühren und sämig reduzieren lassen.
Die Brühe angiessen, das Fleisch dazugeben und zugedeckt knapp unter
dem Siedepunkt etwa 75 Minuten schmoren.
Piment, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in ein Gewürzsäckchen
binden und nach einer Stunde mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben.
Das Fleisch herausnehmen, die Sauce noch etwas reduzieren lassen.
Orangen- und Zitronenschale, ungeschälten, halbierten Knoblauch und
Rosmarin dazugeben, fünf Minuten darin ziehen lassen und mit dem
Lorbeerblatt und dem Gewürzsäckchen wieder entfernen. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin nochmals erwärmen.
Die Pilze im restlichen Öl zwei Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit dem Schinken zum Fleisch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garen mit Mikrowelle (Fleisch und Geflügel, Eier)
Fleisch und Gelügel: Bei Fleisch- und Geflügelgerichten vermag die Mw viel, aber nicht alles. Grosse Fleischstücke ...
Garganelli mit Zucchiniblüten
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angiessen, einkochen lassen, grob geschni ...
Garnelen-Hackfleisch-Toast
Getrocknete Garnelen, Koriander und Knoblauch im Mixer fein hacken. Frische Garnelen und Hackfleisch dazugeben; zu einer ...
Fleisch und Gelügel: Bei Fleisch- und Geflügelgerichten vermag die Mw viel, aber nicht alles. Grosse Fleischstücke ...
Garganelli mit Zucchiniblüten
Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angiessen, einkochen lassen, grob geschni ...
Garnelen-Hackfleisch-Toast
Getrocknete Garnelen, Koriander und Knoblauch im Mixer fein hacken. Frische Garnelen und Hackfleisch dazugeben; zu einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe