Kaninchenkeulen mit Senfsauce

  4 Kaninchenkeulen
  4tb Scharfer Senf o. mittelscharfevtl. die Hälfte mehr
  80g Butter
   Salz
   Pfeffer
  200g Creme fraiche



Zubereitung:
Backofen auf 200 GradC vorheizen.

Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und
grosszügig mit Senf einstreichen.

Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter
übergiessen, für 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter
für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen
des Fleisches zu verhindern.

Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und
zu Ende garen.

Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine
sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiss auftragen.

Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus
dem Friaul.

Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teuer

Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das
Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.

* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert
Sandmann Gepostet von Viviane
Kronshage@2:2447/102.24 20.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Senf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Kohlrabi-Eintopf
Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und sc ...
Grüner Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Si ...
Grüner Salat, Tauben mit Orangensauce und Honigbananen
Zubereitung siehe Einzelrezepte * Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996 Stichwort ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe