Kaninchenkeulen mit Weißem Pfeffer

  120g Frühlingszwiebeln
  250g Speck, durchwachsen
  2sm Knoblauchzehen
  8 Kaninchenkeulen (a ca 150 g)
   Salz
  40g Butterschmalz
  4tb Weißer Pfeffer; gestoßen
  70g Butter
   Weißer Pfeffer a. d. M.
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5 cm
lange Stücke schneiden. Den Speck in ca. 3 cm lange Stifte schneiden.
Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Kaninchenkeulen mit Salz
würzen. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen. Die
Kaninchenkeulen hineinlegen und bei mittlerer Hitze etwa 35-40 Minuten
rundherum knusprig braten. 5 Minuten vor Bratzeitende den gestossenen
weissen Pfeffer und den Knoblauch untermischen und die Hälfte der
Butter dazugeben. Inzwischen die Speckstifte in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze knusprig braten.
Dann die restliche Butter und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Salz und Zucker würzen. Geschlossen ca. 6 Minuten dünsten. Das
Frühlingszwiebelgemüse mit den Kaninchenkeulen im Bräter servieren.
Dazu passt ein Kräuter-Kartoffelpüree.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel W ...
Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
Das Gemüse waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schäufele und dem Bier in einen passenden Topf geben. So viel W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe