Kaninchenkeulen mit Weißem Pfeffer
120g Frühlingszwiebeln | ||
250g Speck, durchwachsen | ||
2sm Knoblauchzehen | ||
8 Kaninchenkeulen (a ca 150 g) | ||
Salz | ||
40g Butterschmalz | ||
4tb Weißer Pfeffer; gestoßen | ||
70g Butter | ||
Weißer Pfeffer a. d. M. | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5 cm
lange Stücke schneiden. Den Speck in ca. 3 cm lange Stifte schneiden.
Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Kaninchenkeulen mit Salz
würzen. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen. Die
Kaninchenkeulen hineinlegen und bei mittlerer Hitze etwa 35-40 Minuten
rundherum knusprig braten. 5 Minuten vor Bratzeitende den gestossenen
weissen Pfeffer und den Knoblauch untermischen und die Hälfte der
Butter dazugeben. Inzwischen die Speckstifte in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze knusprig braten.
Dann die restliche Butter und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Salz und Zucker würzen. Geschlossen ca. 6 Minuten dünsten. Das
Frühlingszwiebelgemüse mit den Kaninchenkeulen im Bräter servieren.
Dazu passt ein Kräuter-Kartoffelpüree.
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