Kaninchenkeulen mit weißem Pfeffer
1.2kg Frühlingszwiebeln | ||
250g Speck, durchwachsen | ||
2sm Knoblauchzehen | ||
8 Kaninchenkeulen (a ca 150 g) | ||
Salz | ||
40g Butterschmalz | ||
4tb Weißer Pfeffer; gestoßen | ||
70g Butter | ||
Weißer Pfeffer a. d. M. | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5 cm
lange Stücke schneiden. Den Speck in ca. 3 cm lange Stifte schneiden.
Den Knoblauch pellen und fein würfeln.
Die Kaninchenkeulen mit Salz würzen. In einem Bräter das
Butterschmalz erhitzen. Die Kaninchenkeulen hineinlegen und bei
mittlerer Hitze etwa 35-40 Minuten rundherum knusprig braten. 5 Minuten
vor Bratzeitende den gestossenen weissen Pfeffer und den Knoblauch
untermischen und die Hälfte der Butter dazugeben.
Inzwischen die Speckstifte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig
braten. Dann die restliche Butter und die Frühlingszwiebeln dazugeben.
mit Salz und Zucker würzen. Geschlossen ca. 6 Minuten dünsten. Das
Frühlingszwiebelgemüse mit den Kaninchenkeulen im Bräter servieren.
Dazu passt ein Kräuter-Kartoffelpüree.
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