Kaninchenpastete nach Bauernart

  1 Wildkaninchen mit Innereien
  225g Geräucherter Speck, durchwachsen
  225g Geräucherter Speck, fett
  1tb (gestrichen) Semmelbrösel
  1tb Getrocknete Kräuter, (Thymian, Majoran,Salbei, Lorbeer,Sariette oderBergbohnenkraut)
  1 Spur Muskatnuss, frisch gerieben
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  2 Eier
  2tb Cognac
  1 Bd. Petersilie
 
Zum Verzieren:  Lorbeerblätter
   Wacholderbeeren



Zubereitung:
Zutaten für 6-8 Personen.

Zubereitungszeit: 2 Stunden Garzeit: 2 Stunden 15 Minuten Kühlzeit:
etwa 1 Tag

Pro Person etwa 3560 bzw. 2680 Joule / 850 bzw. 640 Kalorien

Bei dieser französischen >>Pate de champagne



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