Kaninchenpastete nach Bauernart
1 Wildkaninchen mit Innereien | ||
225g Geräucherter Speck, durchwachsen | ||
225g Geräucherter Speck, fett | ||
1tb (gestrichen) Semmelbrösel | ||
1tb Getrocknete Kräuter, (Thymian, Majoran,Salbei, Lorbeer,Sariette oderBergbohnenkraut) | ||
1 Spur Muskatnuss, frisch gerieben | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
2 Eier | ||
2tb Cognac | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Zum Verzieren: | Lorbeerblätter | |
Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Zutaten für 6-8 Personen.
Zubereitungszeit: 2 Stunden Garzeit: 2 Stunden 15 Minuten Kühlzeit:
etwa 1 Tag
Pro Person etwa 3560 bzw. 2680 Joule / 850 bzw. 640 Kalorien
Bei dieser französischen >>Pate de champagne
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