Kaninchenragout

  1.5kg Kaninchenragout
  1.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Basilikum
   Rosmarin
  4tb Rapsöl
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1tb Tomatenpüree
  4 Tomaten; geschält und geviertelt
  2dl Rotwein
  200g Champignons; geviertelt
   Zitronensaft
   Pfeffer
  4dl Wasser
  2tb Bratensaucenpulver
 
REF:  UZ 08.01.2004 Luzerner Bäuerinnen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten.
Resltiches Öl abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und
glasig dämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, fünf Minuten
mitdämpfen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt bei schwacher
Hitze fünf Minuten schmoren.

Pilze mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer mischen und zum Ragout
geben. Das Wasser mit dem Bratensaucenpulver mischen und nach und nach
dazugiessen. Fleischstücke zwischendurch wenden, während vierzig bis
fünfzig Minuten schmoren.



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