Kaninchenragout

  



Zubereitung:
Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk,
Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewürzkörnern weichgekocht, das Fleisch
wird dann von den Knochen gelöst, geschnitten oder grob gewiegt. Mit
der Brühe löscht man eine dunkle Einbrenne, würzt noch und fügt ein
wenig Essig und eine Prise Zucker hinzu. Darin lässt man das Fleisch
durchziehen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Ziegenkäse mit Tomatenconcasse
Tomatenconcasse ist einfacher gesagt: enthäutete und entkernte Tomaten. Hierbei stört keine Schale und kein verwä ...
Überbackener, gefüllter Chicoree
Das Brot in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butt ...
Ãœberbackenes Champignonschnitzel
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittflä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe