Kaninchenragout
Zubereitung:
Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk,
Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewürzkörnern weichgekocht, das Fleisch
wird dann von den Knochen gelöst, geschnitten oder grob gewiegt. Mit
der Brühe löscht man eine dunkle Einbrenne, würzt noch und fügt ein
wenig Essig und eine Prise Zucker hinzu. Darin lässt man das Fleisch
durchziehen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackener Ziegenkäse mit Tomatenconcasse
Tomatenconcasse ist einfacher gesagt: enthäutete und entkernte Tomaten. Hierbei stört keine Schale und kein verwä ...
Überbackener, gefüllter Chicoree
Das Brot in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butt ...
Ãœberbackenes Champignonschnitzel
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittflä ...
Tomatenconcasse ist einfacher gesagt: enthäutete und entkernte Tomaten. Hierbei stört keine Schale und kein verwä ...
Überbackener, gefüllter Chicoree
Das Brot in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Feingehackte Zwiebel und gehackte Petersilie in der Butt ...
Ãœberbackenes Champignonschnitzel
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittflä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe