Baguette-Pizza
1cn Baguette-Fertigteig aus demKühlregal | ||
Maismehl fürs Blech | ||
Für den Belag:: | 8tb Tomaten passierte mitZwiebeln,Fertigprodukt | |
Salz | ||
Pfeffer schwarz, a.d.M. | ||
100g Paprikasalami dünnaufgeschnitten | ||
12 St Oliven grün, mitPaprika gefüllt | ||
1ts Oregano getrocknet | ||
125g Mozzarella-Käse | ||
4ts Olivenöl kaltgepresstes |
Zubereitung:
Für 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist
eine Möglichkeit:
Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stücke teilen. Auf
die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.
Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Paprikasalami darauflegen.
Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen,
Oregano darüberstreuen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl
Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
Zum Garnieren die restlichen Oliven in dünne Scheiben
schneiden und auf dem Käse verteilen.
15 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 12.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin mit Waadtländer Saucisson
Die Kartoffeln mit der Schale zehn Minuten in Wasser kochen. Saucisson separat fünf Minuten kochen, rundum einstechen. ...
Gratin Provencal
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in einer beschich ...
Gratin von Artischockenscheiben und Kartoffeln
Artischocken putzen: äussere Blätter abreissen, so dass nur noch der Stiel und der Kern der Frucht übrig bleibt, dann ...
Die Kartoffeln mit der Schale zehn Minuten in Wasser kochen. Saucisson separat fünf Minuten kochen, rundum einstechen. ...
Gratin Provencal
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in einer beschich ...
Gratin von Artischockenscheiben und Kartoffeln
Artischocken putzen: äussere Blätter abreissen, so dass nur noch der Stiel und der Kern der Frucht übrig bleibt, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe