Kaninchenragout-Roquefort und Pascades mit Roquefort

  1 Kaninchen à ca.2 kg
  100g Bauchspeck
  50g Schalotten
  200g Roquefort
  250g Pilze (rosa Champignons oder andere)
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Bouillonwürfel
  1 Bouquet garni
 
FÃœR DEN PASCADETEIG: 2 Eier
  60g Mehl
  200ml Milch
  75g Roquefort
   Petersilie



Zubereitung:
Kaninchen zerlegen und Fett entfernen. Bauchspeck in kleine Würfel
schneiden und in eine Kasserolle mit kaltem Wasser geben. Aufkochen,
mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Kaninchenfett und
Öl erhitzen. Kaninchenteile darin anbraten, würzen und rundherum
schön gleichmässig braun werden lassen. Speckwürfel und fein
geschnittene Schalotten zugeben, umrühren, zur Hälfte mit Wasser
auffüllen. Brühwürfel, zerbröckelten Roquefort und
Kräutersträusschen zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 3/4 Stunde
schmoren.
Kaninchenteile herausnehmen. Sauce mixen und eventuell reduzieren.
Pilze in wenig Butter anbraten und zu dem Kaninchen geben.

Zubereitung der Pascades Mehl und Eier verrühren, Milch, Petersilie
und gehackten Roquefort zugeben. Wie kleine, dicke Pfannkuchen (etwa 8
cm Durchmesser) in einer Pfanne backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasiertes Stielmus mit Kaninchenrücken in Senfduft
Für die Sauce in einem Topf den Weisswein aufkochen, drei fein gewürfelte Schalotten zufügen und auf 1/4 reduzieren. ...
Gnocchi di ricotta
Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem grossen Topf erhitzen, bis die Blätter weich si ...
Gnocchi Pomodoro
Gnocchi: Die Kartoffeln waschen, garen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und erkalten lassen. Den Hartweizen f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe