Kaninchenroulade mit Speck
2 Kaninchenrücken | ||
80g Pfifferlinge oder Steinpilze, grob ge | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50ml Sahne | ||
150g Bauchspeck, in feine Scheiben geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Aus den Kaninchenrücken die Rückenfilets mit dem anhängenden
Bauchteil auslösen. Die Rücken mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer heissen Pfanne die grob gehackten Pilze, die fein gewürfelten
Zwiebeln und die Blattpetersilie anbraten. Den Knoblauch fein hacken
und zugeben. Zuletzt die Sahne zufügen und vollständig einkochen, so
dass eine trockene Füllung entsteht.
Auf die Speckscheiben die Kaninchenrücken legen. Die Füllung auf den
Bauchlappen geben und zu Rouladen aufrollen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kaninichenrouladen von allen
Seiten leicht anbraten. Die Rouladen 10 Minuten im Ofen bei 190 Grad
fertig garen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben aufschneiden.
Zur Kaninchenroulade passen Pestonudeln oder Sahnekartoffeln.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/24/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbeipolenta mit Kalbsschulter in Zitronensauce
Die Kalbsschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz gut anbraten. Von ...
Salbeischnitzel
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschin ...
Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce
1. Das Fleisch im heissen Butterschmalz von einer Seite hellbraun anbraten, umdrehen und mit je einer halbierten (beim F ...
Die Kalbsschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz gut anbraten. Von ...
Salbeischnitzel
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschin ...
Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca Dolce
1. Das Fleisch im heissen Butterschmalz von einer Seite hellbraun anbraten, umdrehen und mit je einer halbierten (beim F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe