Kaninchenroulade mit Speck

  2 Kaninchenrücken
  80g Pfifferlinge oder Steinpilze, grob ge
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  0.5bn Blattpetersilie, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe
  50ml Sahne
  150g Bauchspeck, in feine Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Aus den Kaninchenrücken die Rückenfilets mit dem anhängenden
Bauchteil auslösen. Die Rücken mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer heissen Pfanne die grob gehackten Pilze, die fein gewürfelten
Zwiebeln und die Blattpetersilie anbraten. Den Knoblauch fein hacken
und zugeben. Zuletzt die Sahne zufügen und vollständig einkochen, so
dass eine trockene Füllung entsteht.

Auf die Speckscheiben die Kaninchenrücken legen. Die Füllung auf den
Bauchlappen geben und zu Rouladen aufrollen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kaninichenrouladen von allen
Seiten leicht anbraten. Die Rouladen 10 Minuten im Ofen bei 190 Grad
fertig garen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben aufschneiden.

Zur Kaninchenroulade passen Pestonudeln oder Sahnekartoffeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/24/index.ht
ml



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