Ale Sangaree
10cl Light Ale | ||
2cl Läuterzucker |
Zubereitung:
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im
Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service:
Trinkhalm Longdrink
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber Gepostet von
: : Jörg Weinkauf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen un ...
Captain Cook
Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff ga ...
Capuccino a l'orange
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren ...
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen un ...
Captain Cook
Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff ga ...
Capuccino a l'orange
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe