Damaszener Messer

Ale Sangaree

  10cl Light Ale
  2cl Läuterzucker



Zubereitung:
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im
Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service:
Trinkhalm Longdrink

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber Gepostet von
: : Jörg Weinkauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürz-Likör
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen und 3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Du ...
Gewürzpunsch
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen l ...
Gewürzte Rum-Pflaumen
Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Mit einer Nadel mehr mals einstechen. In ein passendes Glasgefäss füllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe