Ale Sangaree

  10cl Light Ale
  2cl Läuterzucker



Zubereitung:
Glas: großer Tumbler Zubereitung: im
Gästeglas, mit gestoßenem Eis Garnitur: geriebene Muskatnuss Service:
Trinkhalm Longdrink

:Notizen (*) :
: : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber Gepostet von
: : Jörg Weinkauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzu ...
Cafezinho do Brasil
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken, dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über ...
Cai (Tschai)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe