Kaninchenrücken In Balsamico

  1 Kaninchenrücken in Würfeln
   Mehl zum Wenden
  50g Butter
  10g Öl
  1 Tasse/n Aceto balsamico
   Salz
   Pfeffer
   Parmesan in Späne gehobelt
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6
Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen,
ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsmenü 2004 - Was Die Grossmutter Noch Wusste
: Vorspeise: Essenz von Steinpilzen : Vorspeise: Fischvorspeise : Vorspeise: Carpaccio in Russischer Sauc ...
Weihnachtsmenü mit Rebhuhn
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Weihnachtsplätzchen - Reste - Souflée
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe