Kaninchenrücken in Pommery-Senfsauce
2 Kaninchenrücken | ||
0.25l Geflügel- oder Rinderfond | ||
20ml Weißer Portwein | ||
10ml Essig | ||
2tb Pommerysenf | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pflanzenfett |
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen
befreien. Sollten die Nierchen noch dabei sein, von diesen die Haut
entfernen.
Für die Sauce Fond, Portwein, Essig und Senf in einen Topf geben und
alles um 1/3 einkochen. Anschliessend die Sauce mit der geschlagenen
Sahne aufschlagen.
Den Kaninchenrücken und die Nierchen mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Pfanne mit Pflanzenfett von allen Seiten 3 - 4 Minuten
anbraten, zwischendurch immer wieder wenden.
Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Als Beilage passt gut Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Kohlrabi oder
Spinat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutercremesauce
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühre ...
Kräuterdip
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/ko ...
Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Die Creme fraiche und das Eigelb mit dem Kräutersalz, dem Senf und den feingehackten Kräutern zu einer Sauce verrühre ...
Kräuterdip
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/ko ...
Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe