Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree

  1 Kaninchenrücken
  1 Hand voll Ysop (Essigkraut)
  1 Hand voll Petersilie
  1 Hand voll Basilikum
  1bn Lauchzwiebeln, fein geschnitten
  300g Muskatkürbisfruchtfleisch, gewürfelt
  150g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  250ml Spargelbrühe (ersatzweise Salzwasser)
  1tb Kürbiskerne
  1tb Kürbiskernöl
   Salz, Pfeffer
   Alufolie



Zubereitung:
Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr
als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest in Alufolie
einpacken. Im 130 Grad vorgeheizten Backofen je nach Grösse 25-40
Minuten garen.

Die Kürbisstücke und Kartoffeln in der Spargelbrühe (ersatzweise
Salzwasser) im offenen Topf weich kochen und anschliessend pürieren.

Die übrigen Kräuter und Lauchzwiebeln, Kürbiskerne und
Kürbiskernöl im Cutter zu einem Pesto pürieren. Nach Geschmack mit
Salz, Pfeffer und etwas Spargelbrühe abschmecken.

Den Kaninchenrücken aus der Folie packen, aufschneiden und anrichten.
Das Püree dazureichen und mit Pesto überziehen.

O-Titel:
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree und Kernölpesto



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entrecotes doubles mit Rotwein-Pfeffersauce
: Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten : Marinieren: ca.1 Tag Senf, Öl und Pfeffer gut verrühren, Fleisch damit bestre ...
Erbseneintopf
Die Erbsen tags zuvor einweichen. Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnitten ...
Erbsen-Eintopf
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe