Kaninchenrücken Mit Pinienkernen
4cl Balsamico | ||
1 Kaninchenrücken | ||
4tb Kapern, gesalzen | ||
8cl Olivenöl, kalt gepresst | ||
Pfeffer | ||
4tb Pinienkerne | ||
Salat z.B. Radicchio,Frisee | ||
Salz |
Zubereitung:
Rückenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer würzen und auf
den Punkt braten. Dann für mehrere Stunden in eine Marinade aus
Olivenöl und Balsamico legen, gesalzene Kapern und Pinienkerne
zufügen. Scheiben des Filets auf Salat anrichten.
* Quelle: nach: Landhaus Scherrer vom 11.06.1991
erhalten von einem Bekannten, umgewandelt
von A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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