Kaninchensafranragout in Tomate
Kosten für Zutaten DM 18,86: | 1 Artischocke | |
2 Fleischtomaten | ||
1 Honigmelone | ||
150g Kaninchenrücken | ||
500g Kefir | ||
1 Pilzmischung | ||
500g Studentenfutter | ||
10g Safran | ||
2 Zwiebeln rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert :
Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in
Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den
Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und
mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen
Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. mit
Sahne auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer
würzen. Die Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das
Fleisch in die Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den
Ofen schieben. Aus Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten
Nüsse, Salz und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller
verteilen und die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man
mehr als 20 min.
Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien.
Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden
abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden
fixieren. Ca. 25 min. in Salz-, Zitronenwasser kochen.
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