Kaninchensoße
1 Kaninchen (ca. 1 kg, | ||
vom Fleischer in Stücke teilen lassen) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Stange Porree (150 g) | ||
200 Möhren | ||
2tb Öl | ||
0.25l Rotwein | ||
0.25l Brühe | ||
5 Salbeiblättchen | ||
50g schwarze Oliven | ||
1 Schlagsahne | ||
2tb Sherry | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen,
waschen, würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz
mitbraten.
2. Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen
herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße
geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße
mit Spaghetti anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf mit Schinken
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtr ...
Nudelauflauf mit Spiegeleiern
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Kasserolle 1/3 der Butter erhitzen, dann den Knoblauch leicht anbr ...
Nudelauflauf vom Blech
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lasse ...
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtr ...
Nudelauflauf mit Spiegeleiern
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einer Kasserolle 1/3 der Butter erhitzen, dann den Knoblauch leicht anbr ...
Nudelauflauf vom Blech
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe