Kaninchensosse zu Pasta
5tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel | ||
1lg Möhre | ||
2 Stangensellerie | ||
75g Geräucherter Speck; in dünnen Scheiben | ||
1kg Kaninchenrücken, in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten | ||
125ml Weisswein | ||
0.75l Hühnerbrühe | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Frisch gehackter Salbei | ||
1 Zimtstange | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Von dem Kaninchenrücken das Fleisch auslösen und in fingerdicke
Scheiben teilen.
Die Knochen nicht wegwerfen! Die Gemüse putzen und fein würfeln.
Die Speckscheiben ebenfalls fein würfeln. Die Instant-Hühnerbrühe
zubereiten.
Im Bräter das Öl erhitzen und darin die Gemüsewürfel unter Rühren
ca. 5 Minuten anschwitzen. Dann den Speck dazugeben und weitere 5
Minuten braten. Alles herausnehmen und zur Seite stellen.
Das Kaninchenfleisch und die Knochen in den Bräter geben und kräftig
anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Nach ca. 5 Minuten mit dem Wein
löschen und den Bratensatz lösen. Die Gemüse und den Speck wieder in
den Bräter geben. Dann die Hühnerbrühe und das Tomatenmark, den
Salbei, die Zimtstange sowie Pfeffer und Salz dazu geben und aufkochen
lassen. Bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Evtl. etwas Brühe nachgiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Knochen aus dem Bräter fischen und entsorgen.
: Quelle : Alfredissimo!
: Erfasst : 29.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Lammhackbällchen
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Minze und Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Salz u ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffeln in eine Schüssel geben. Minze und Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Salz u ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe