Baharat
4tb Schwarze Pfefferkörner | ||
4tb Paprika, mittelscharf | ||
1tb Koriander | ||
1tb Zimt | ||
1tb Kümmel | ||
1tb Nelken | ||
1tb Ingwer | ||
1tb Cardamom |
Zubereitung:
Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst
frisch d.h. ungemahlen verarbeitet.
Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne kurz
anrösten und dann im Mörser zerstossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerkeulen in Weisswein
4 Hühnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen. 1 Zwiebel (gewürfelt) in dem Fett goldgelb dünst ...
Hühnerkeulen mit Ingwer in Tempura
Hühnerkeulen in gleich grosse Stücke schneiden und salzen. Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden, die Hühnerstück ...
Hühnerkeulen mit Rosinenreis
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca 4 Std durchziehen lass ...
4 Hühnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen. 1 Zwiebel (gewürfelt) in dem Fett goldgelb dünst ...
Hühnerkeulen mit Ingwer in Tempura
Hühnerkeulen in gleich grosse Stücke schneiden und salzen. Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden, die Hühnerstück ...
Hühnerkeulen mit Rosinenreis
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca 4 Std durchziehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe