Baharat

  4tb Schwarze Pfefferkörner
  4tb Paprika, mittelscharf
  1tb Koriander
  1tb Zimt
  1tb Kümmel
  1tb Nelken
  1tb Ingwer
  1tb Cardamom



Zubereitung:
Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst
frisch d.h. ungemahlen verarbeitet.

Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne kurz
anrösten und dann im Mörser zerstossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Gemüseauflauf
Mehl (1) in eine Schüssel geben, Eier und Salz, 1/3 Sonnenblumenöl und Wasser hinzufügen und mit den Knethaken eines Han ...
Bunter Gemüsetopf
1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 3. Den Lauch ...
Bunter Hackbraten
Weissbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten für den Hackteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verkne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe