Baharat
4tb Schwarze Pfefferkörner | ||
4tb Paprika, mittelscharf | ||
1tb Koriander | ||
1tb Zimt | ||
1tb Kümmel | ||
1tb Nelken | ||
1tb Ingwer | ||
1tb Cardamom |
Zubereitung:
Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst
frisch d.h. ungemahlen verarbeitet.
Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne kurz
anrösten und dann im Mörser zerstossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotgetränk Selber Herstellen - Rezept für die Darmflora
Ein Zwei-Liter-Einmachglas mit gut abdichtendem Deckel mit heissem Wasser auswaschen, um Bakterien oder Keime zu entfern ...
Brotkwass I
Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein grosses Gefäss legen, 2/3 ...
Brotkwass II
Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden und in der Backröhre übertrocknen. Nun die Schwarzbrotscheiben in ein gro ...
Ein Zwei-Liter-Einmachglas mit gut abdichtendem Deckel mit heissem Wasser auswaschen, um Bakterien oder Keime zu entfern ...
Brotkwass I
Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein grosses Gefäss legen, 2/3 ...
Brotkwass II
Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden und in der Backröhre übertrocknen. Nun die Schwarzbrotscheiben in ein gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe