Baharat

  4tb Schwarze Pfefferkörner
  4tb Paprika, mittelscharf
  1tb Koriander
  1tb Zimt
  1tb Kümmel
  1tb Nelken
  1tb Ingwer
  1tb Cardamom



Zubereitung:
Das beste Resultat wird erzielt wenn man alle Gewürze möglichst
frisch d.h. ungemahlen verarbeitet.

Die Gewürze bis auf den Paprika und Ingwer in der Pfanne kurz
anrösten und dann im Mörser zerstossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minz-Stachelbeergelee
Die Beeren halbieren, in dem Wasser mit Zitronensaft aufkochen und zugedeckt in 20 Minuten weich köcheln. Den Saft gewi ...
Minz-Stachelbeergelee
Die Beeren halbieren, in dem Wasser mit Zitronensaft aufkochen und zugedeckt in 20 Minuten weich köcheln. Den S ...
Minztee - Atay B'Nahna
Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser übergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Bel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe