Baharat

  4 Teile schwarzer Pfeffer
  4 Teile Paprika (mittelscharf)
  1 Teil Koriander
  1 Teil Zimt
  1 Teil Kümmel
  1 Teil Nelken
  1 Teil Ingwer
  1 Teil Cardamom



Zubereitung:
Erfasser:

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

D-Lemon Curd
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flaschen ...
Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, k ...
Dodgers
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe