Baharat
4 Teile schwarzer Pfeffer | ||
4 Teile Paprika (mittelscharf) | ||
1 Teil Koriander | ||
1 Teil Zimt | ||
1 Teil Kümmel | ||
1 Teil Nelken | ||
1 Teil Ingwer | ||
1 Teil Cardamom |
Zubereitung:
Erfasser:
Datum: 23.05.1995
Stichworte: Gewürze
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Tellersülze
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...
Geflügelfond auf grosser Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gel ...
Feine Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemis ...
Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe