Baharat

  4 Teile schwarzer Pfeffer
  4 Teile Paprika (mittelscharf)
  1 Teil Koriander
  1 Teil Zimt
  1 Teil Kümmel
  1 Teil Nelken
  1 Teil Ingwer
  1 Teil Cardamom



Zubereitung:
Erfasser:

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Brombeer-Paste I
Schlehen und Brombeeren mit den übrigen Zutaten zum Kochen bringen und bei starker Hitze etwa 40 bis 50 Minuten weit ...
Schlehen-Brombeer-Paste Ii
Schlehen und Brombeeren mit den übrigen Zutaten zum Kochen bringen und bei starker Hitze etwa 40 bis 50 Minuten weit ...
Schlehen-Chutney
Die Rosinen einige Stunden in Waser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe