Baharat

  4 Teile schwarzer Pfeffer
  4 Teile Paprika (mittelscharf)
  1 Teil Koriander
  1 Teil Zimt
  1 Teil Kümmel
  1 Teil Nelken
  1 Teil Ingwer
  1 Teil Cardamom



Zubereitung:
Erfasser:

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Backpulver gut ...
Mississippi Mud Cake (Lillian Hellman)
Preheat oven to 275:. Melt chocolate in bourbon and coffee. Add sugar and salt. Combine flour, baking soda, and baking p ...
Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
Die Mistkratzerli mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserolle geben und mit dem erhitzten Butterfett übergiessen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe