Baharat

  4 Teile schwarzer Pfeffer
  4 Teile Paprika (mittelscharf)
  1 Teil Koriander
  1 Teil Zimt
  1 Teil Kümmel
  1 Teil Nelken
  1 Teil Ingwer
  1 Teil Cardamom



Zubereitung:
Erfasser:

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Gewürze



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausd ...
Mit Hackfleisch und Getreide gefüllte Zucchini
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. ...
mit Hackfleisch und Getreide Gefüllte Zucchini
Zucchini halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. Haf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe