Kao Tom Mad, Reisbananen

  150g Grüner Reis; (**)
  4dl Kokosmilch
  4tb Zucker
  2 Msp. Salz
  200g Schwarze Bohnen
  4md Noch feste Bananen
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 49/2000
   Wanphen Heimann Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) für 4 bis 8 Personen.

(**) Grüner Reis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss
nicht von den Blättern des Pandangrases stammen. Deshalb lohntes sich
einmal mehr, die Produktedeklaration auf der Verpackung zu lesen.
Stammt der Reis aus Vietnam, ist seine Farbe durch chemische Zusätze
entstanden. Stammt er aus Thailand, so muss die Art des Farbzusatzes
genau deklariert sein. Steht bei "natürlicher Farbzusatz" eine Nummer
in Klammern, so stammt die Farbe aus dem Chemiewerk und nicht vom
Pandanblatt.

Bohnen über Nacht einweichen, dann weich kochen. Abgiessen.
Reservieren.

Reis mit der Kokosmilch vermengen. Aufkochen, mit dem Zucker und dem
Salz würzen. Wenn der Reis weich und die Kokosmilch fast vollständig
absorbiert ist, alles abkalten lassen.

Alufolien in der Grösse von 30 x 30 cm mit etwas Reis belegen. Ein
Esslöffel Bohnen daraufgeben. Mit einer der Länge nach halbierten
Banane belegen. Nochmals mit Reis und Bohnen bedecken. Die Folie zum
Paket falten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 bis 20 Minuten
backen. Abkalten lassen.

Jeder Gast erhält jeweils 1 oder 2 Paketchen und öffnet diese selber.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Kirsch-Torte
ISBN 3-453-17451-8 -Erfasst 30.09.2004 von -Barbara Thieme 1. Für den Boden Zartbitter- und ...
Quarkklösschen mit Rhabarberkompott
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und ebenfalls kräftig mit a ...
Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe