Kapern-Oliven-Dip
2tb Weißbrotkrumen | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Petersilie; feingehackt | ||
10g Kapern | ||
50g Grüne Oliven; entsteint | ||
1 Eigelb; hartgekocht | ||
0.125l Olivenöl; Menge anpassen | ||
Etwas Weinessig (möglichst aus Weißwein) |
Zubereitung:
Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen.
Anschliessend zusammen mit den übrigen Zutaten ausser dem Öl und dem
Essig im Mixer zu einer glatten Sauce rühren.
Nun nach und nach unter ständigem Rühren zunächst 2El und
schliesslich den Rest des Olivenöls in dünnem Stahl hinzufügen.
Die Sauce mit etwas Weinessig abschmecken, in eine kleine Schüssel
oder in eine Sauciere füllen und zu Rohkost und Salat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Funghi coltivati ripieno / Gefüllte Champignons
Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft über die ...
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
Pilzscheiben in Mehl wenden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei u ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft über die ...
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
Pilzscheiben in Mehl wenden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei u ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe