Kapernpanade
PANADE: | 2 Zitronen unbehandelt | |
abgeriebene Schale und Saft | ||
2tb Kapern fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
8tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
FISCH: | 600g Fischfilets | |
Öl oder Butter,zum Braten |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebuletten mit Curryzwiebeln
1. Milch und 400 ml Fond aufkochen, Graupen darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen, abkühlen und abtropfen ...
Gemüse-Burger mit Pommes Frites
1. Für die Burger den Spinat in einem kleinen Topf mit wenig kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Gut abschütten und mit ...
Gemüse-Cannelloni
1. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei mittlerer ...
1. Milch und 400 ml Fond aufkochen, Graupen darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen, abkühlen und abtropfen ...
Gemüse-Burger mit Pommes Frites
1. Für die Burger den Spinat in einem kleinen Topf mit wenig kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Gut abschütten und mit ...
Gemüse-Cannelloni
1. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei mittlerer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe