Kapernpanade

 
PANADE: 2 Zitronen unbehandelt
   abgeriebene Schale und Saft
  2tb Kapern fein gehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  8tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei
 
FISCH: 600g Fischfilets
   Öl oder Butter,zum Braten



Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.

Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Aufbau, Panade, Fisch, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebuletten mit Curryzwiebeln
1. Milch und 400 ml Fond aufkochen, Graupen darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen, abkühlen und abtropfen ...
Gemüse-Burger mit Pommes Frites
1. Für die Burger den Spinat in einem kleinen Topf mit wenig kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Gut abschütten und mit ...
Gemüse-Cannelloni
1. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei mittlerer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe