Kapern-Sardellen-Rostbraten

  4 Scheib. Rostbraten
   Senf
   Salz, Pfeffer
  l zum Anbraten
  1md Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch
  1 Grüner Paprika
   Rindsuppe zum Aufgießen
  3ts Kapern
  1 Dose/n Sardellenfilets
   Worcestersauce



Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel fein schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
Das Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In
einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten.
Danach die Schnitzel herausnehmen, auf einen Teller geben, mit Alufolie
bedecken und ziehen lassen.

In der Fleischpfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika anrösten. Die
Kapern dazugeben, mit Suppe aufgiessen und mit etwas Worcestersauce
abschmecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Sardellenfilets
beimengen und das Fleisch wieder einlegen. Bei mittlerer Hitze
weichdünsten.

Rostbraten mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passen gekochte
Hörnchennudeln.

Getränk: Shiraz Maria's Vineyard 2000, Weingut Pfneisl, kräftiger
Rotwein



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