Kapern-Sardellen-Rostbraten
4 Scheib. Rostbraten | ||
Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Anbraten | ||
1md Zwiebel | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
1 Grüner Paprika | ||
Rindsuppe zum Aufgießen | ||
3ts Kapern | ||
1 Dose/n Sardellenfilets | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel fein schneiden, Paprika in Streifen schneiden.
Das Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. In
einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten.
Danach die Schnitzel herausnehmen, auf einen Teller geben, mit Alufolie
bedecken und ziehen lassen.
In der Fleischpfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika anrösten. Die
Kapern dazugeben, mit Suppe aufgiessen und mit etwas Worcestersauce
abschmecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Sardellenfilets
beimengen und das Fleisch wieder einlegen. Bei mittlerer Hitze
weichdünsten.
Rostbraten mit der Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passen gekochte
Hörnchennudeln.
Getränk: Shiraz Maria's Vineyard 2000, Weingut Pfneisl, kräftiger
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblau ...
Endivien-Apfel-Salat
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschl ...
Endiviensuppe mit Muskatröllchen
Den Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, in feine W ...
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblau ...
Endivien-Apfel-Salat
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschl ...
Endiviensuppe mit Muskatröllchen
Den Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, in feine W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe