Kapernsauce Ii.
60g Butter | ||
2tb Mehl | ||
Brühe; fettarm | ||
100ml Saure Sahne | ||
Salz | ||
2tb Kapern | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun,
verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine
Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Esslöffel voll Kapern
sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch 'Spezial'
Zwiebel, Knoblauchzehen, Sahne, Quark und saure Sahne im Mixer verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken. ...
Knoblauch-Basilikum-Essig
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essi ...
Knoblauchbutter
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich ...
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