Kapr smazeny (Panierter Karpfen)

  500g Karpfenfleisch
   Salz
   Mehl
  1 Ei; geschlagen
   Semmelbrösel
  1 Unbehandelte Zitrone
   Meerrettich; gerieben
 
Nach Mm Kompiliert von:  Arthur Heinzmann im Mai 1997 aus Culinaria
   Bertelsmann Club/Verlag



Zubereitung:
Den Karpfen in Portionen teilen und leicht salzen. Zunächst in Mehl
wälzen, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbrösel wenden.
Karpfenstücke in reichlich Öl ausbraten oder fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf jede Scheibe einen Teelöffel
Meerrettich geben und auf den Karpfenstücken anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellen in Chablis-Rahm
Die Forellen unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform legen. Die Schalotten fein hacken ...
Forellen in Riesling
Forellen salzen und pfeffern. Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Lauch putzen ...
Forellen in Tomatensauce
1. Die Fische waschen, abtrocknen und innen und aussen mit etwas Salz und dem Zitronensaft einreiben. 2. Die Knoblauchz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe