Käptn Bay-Bay-Ring
1 Zwiebel, klein | ||
500g Fischfilet (oder Fischreste, auch Dose) | ||
ds Zitrone | ||
Schuss Weißwein | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Reis, gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
125g Butter | ||
1 Dose/n Pilze, klein | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel
bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darüberlegen, mit Weisswein
begiessen, salzen, pfeffern, mit gebutterter Folie bedecken und in der
Röhre 12 Minuten garen. (Amerikaner nehmen gern Thunfisch). Reisring
buttern, schichtweise den Fisch und Reis hinzugeben, mit
Butterflöckchen bestecken und in der heissen Röhre im Wasserbad 15
Minuten garen. Inzwischen gehackte Zwiebel in Butter schwenken,
geschnittene Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und Kräuter
überstreuen. Reisring stürzen; das macht man so: heisse Platte oder
grossen Teller darüberlegen, umdrehen und notfalls an den Rändern
lösen. In die Mitte heisse Pilze legen. Man kann auch kleinere
Portionsringe, die es in Metallausführung in allen guten
Haushaltsgeschäften gibt, anfertigen oder das Gericht in flammfester
Schüssel zubereiten.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die spanischen Pfeffer waschen und (mit Plastikhandschuhen!!!) etwas klein schneiden. mit einem Pürierstab, zusammen mit ...
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die spanischen Pfeffer waschen und (mit Plastikhandschuhen!!!) etwas klein schneiden. mit einem Pürierstab, zusammen mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe