Karamelbonbons

  1kg Zucker
  1l Vollmilch
   (und einen Dummen)



Zubereitung:
(.... Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die während unserer
Backerei oft zufällig zum Probieren vorbeischaut...) Milch und Zucker
in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren
(hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen
lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die
Masse gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm
dick) und in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich
schnell hart ! Fertig.



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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösschen-Aprikosen-Auflauf
Quarkklösschen: Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelbe nach und nach beigeben und eben-falls kräftig mit ...
Quarkknödel mit Gewürzkirschen
Das Brioche in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. (Tipp: Die folgenden Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.) Butte ...
Quark-Mascarponetörtchen mit Kirschen
Aus den genannten Zutaten einen glatten Mürbteig kneten und mindestens 1/2 Stunde kalt stellen. Den Mürbteig ausrolle ...


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