Karamelbonbons (Rahmkaramellen)

  125g Zucker
  0.125l Sahne
  30g Margarine
  1 Pk. Vanillezucker
  1ts Honig
   Etwas Butter für die Form



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten
unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter
einfetten, die Karamellmasse hineingiessen und das Ganze etwas
fest werden lassen. Nun kann man daraus Bonbons schneiden.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Süssspeisen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cornedbeef-Auflauf
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Aufl ...
Corn-Equilinia-Risotto
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Öl glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufüge ...
Cornichons (Menü)
Gurken gut säubern und einigen Stunden in Salzwasser legen. Dann herausnehmen und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe