Karamelbonbons II

  1l Vollmilch
  1kg Zucker



Zubereitung:
(und einen Dummen. Wir nehmen dafür meistens unsere Nachbarin, die
während unserer Backerei oft "zufällig" zum Probieren vorbeischaut...)

Milch und Zucker in einen Topf geben. Die Flüssigkeit unter ständigem
Rühren (hierfür braucht Ihr den Dummen, dauert nämlich ca. 3 h) eindampfen
lassen. Unterdessen ein Backblech mit Backpapier belegen. Wenn die Masse
gerade noch als cremig zu bezeichnen ist (erfordert etwas
Fingerspitzengefühl), zügig auf das Backpapier streichen (1,5 cm dick) und
in mundgerechte Quadrate schneiden (Die Masse wird ziemlich schnell
hart!). Fertig.

** From: johannes_müller%ki@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 03 Nov 1993 21:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jogi

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Bonbons, Karamel



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