Baida Curry

  8lg Eier
  2lg Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2 cm Ingwerwurzel
  2tb Sonnenblumenöl
  0.5ts Kreuzkümmelsamen
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Chilipulver
  1ts Garam Masala
  3tb Sahne oder Milch
  1 Handvoll Koriandergrün
   Salz



Zubereitung:
1. Die Eier 8 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken.
Abkühlen lassen. Während die Eier kochen, Zwiebeln fein schneiden.
Knoblauch pressen. Ingwer schälen und fein reiben.

2. In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und den Kreuzkümmel darin
anbräunen. Die Zwiebeln zufügen und weich dünsten. Knoblauch, Ingwer
und Tomatenmark untermengen, dann Gewürze und Salz zufügen. Das Ganze
unter Rühren zu einer einheitlichen Masse einkochen. Das
Koriandergrün feinhacken.

3. Die Eier schälen, halbieren und vorsichtig in das Curry legen.
Milch oder Sahne darüber giessen. Erhitzen und mit Koriandergrün
bestreut servieren Anmerkung: Ich habe das für 20 Personen gemacht
und kühl serviert.
Ausserdem das Koriandergrün nicht drüber gestreut, im Schälchen
dazugestellt, das ist nicht jedermanns Geschmack. Foto fehlt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tellersülze mit Avocado und Lachs
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und über ...
Tellersülze vom gekochten Tafelspitz
Das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Poren schliessen und der Geschmack im Fleisch bleibt. D ...
Tempura von Garnelen und Lauchzwiebeln
Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dran lassen und den Darm entfernen. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe