Karamelbonbons mit Bucheckern

  125g Butter
  250g Zucker
  300g Bucheckern



Zubereitung:
Die Bucheckern in einem Sieb über offenem Feuer so lange schwenken,
bis sie geröstet sind, dann schälen.

Butter und Zucker in einer Pfanne zergehen lassen und etwa 10 Minuten
braun karamelisieren. Prüfen Sie die Festigkeit, indem sie etwas
Karamel an einem kleinen Löffel fest werden lassen.

Die geschälten Bucheckern zum Karamel geben und noch 1-2 Minuten
mitkaramelisieren. die Bucheckern auf ein geöltes oder mit Backpapier
ausgelegtes Blech geben.

Während das Karamel abkühlt wird es in kleine, viereckige Stückchen
geschnitten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsröllchen Im Tomatenragout
Kalbsschnitzel (am besten vom Rücken) plattieren. Je 1 Scheibe Schinken sowie je 3 Salbeiblätter auf das Fleisch legen, ...
Kalbsröllchen mit grünen Bärlauchnudeln
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn plattieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Mit einer Scheibe Mozzarella ...
Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung
Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe